Курочке

Ну, что, родная?
Чего же на пороге
Ты остановилась?
Чем тебе не угодила дверь?
Овальна и гладка...
И вовсе - не зараза...
 
Ты поспеши...-
А то - сильный ветер
Вдруг сорвёт и
Дверь прихлопнет -
Как крышку унитаза...
 
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
В Интернете - картинка...
 
Выход из сарая-курятника -
Крышка от унитаза...
 
Вход - выход
Свободный...
Крышка пристёгнута
Длинной бечёвой к стенке...
 
 
Изобретательство россиян
Не имеет предела...
)))))
 
 
 
 
Март, 2017 г.
Улан-Удэ