Ментол

Курить с тобой ментол,смотреть,
Где в окнах свет домов напротив.
А что осталось, лишь согреть
Дыханьем сумрак подворотен.
 
Нам хочется настолько жить,
Душой гореть, да ярко так,
Всей правдой юности служить,
В подъездах петь, где полумрак.
 
Февраль к нам в души и в уста.
В бунтарство, в мысли и сознанье,
Глядит на нас во все глаза.
...и в алкоголь, и в состоянье.
 
Нам всё спешить и всё успеть,
Поры студенческой заботы.
И жить любя, любя гореть,
И ждать до следущей субботы.
 
Курить с тобой ментол... Смотреть...
 
Санкт-Петербург. 10 - 21.02.2015