Письмо Украины Донбассу

Здравствуй, родной народ!
Как делишки-то?
В общем, так вышло, вот:
Стал мне лишним ты.
 
Тут на тебя шуршат,
Пишут жалобы...
Кроме того, деньжат
Не мешало бы...
 
Значит, сошлись на том:
Скопом продан ты.
Не поминай со злом.
Подпись:
Родина.
 
-----
28.03.2017 г.