Всем торговцам войны посвящается

Всем торговцам войны посвящается
Рискованно и в одиночку,
В обычном коммерческом раже,
Я еду в горячую точку.
Мне нужно. Я коммивояжер.
 
Да, прав старина Маркс был,
Он нас раскусил ловко:
Где прибыли будет максимум -
Продам я свою верёвку.
 
-----
18.04.2015 г.