О плане Шатун

Не раскачивайте лодку.
Не расшатывайте площадь.
В общем, плебсы, будьте проще -
Пяльтесь в телек, жрите водку.
 
Лучше нас у вас не будет.
Нету смысла вам майданить.
Нам придёт на помощь Путин -
Всех вас танками подавит.
 
-----
22.11.2016 г.