Лес разнаряжен Зимою особо

Лес разнаряжен зимою особо:
Весь в красоте под снегом стоит.
Это не снег, а радости слёзы:
Зима их с любовью нам с лесом дарИт.
 
В каждой снежинке чудо создания:
Музыку жизни вбирает она
И, с высоты, в снежинках сверкая,
Плачет, от счастия жизни, Зима.
 
В таинство жизни одето живое:
Всю красоту в себя здесь вобрав
Дух наш земной несёт это с собою
Меняя в любви на Земле её и наш нрав.
 
Вы все частицы его сотворения!
В мыслях несёте свою судьбу.
Будьте любовью после прозрения...
Ох, как я этого, люди, хочу!
 
Лишь в той любви вы найдёте истоки.
Лишь в той любви всё живое живёт.
Я есть тот Свет в любовном полёте
Мыслью который весь Мир создаёт.
 
16-12-2004