Лингвинистическим поэтам

Красивой значимостью стих
Весь разнаряжен благородно.
В лингвистике он не малыш!
В сознании Вечности: красиво, но бесплодно!
 
Важней не красота, а суть успеха:
Там смысловой подтекст совсем другой.
Там, в лабиринте пут, очередная веха
Где осмысление жизни и её настрой.
 
В звучащей бижутерии сознания
Я жизненность не вижу, только блик!
Красивая иллюзия звучания...
Там рифмоплётство, а не жизни крик!
 
Зарифмовать сегодня можем всё:
От ложки дёгтя, до судьбы удачу.
Но то всего лишь, люди, ремесло...
В стихах ищите истину, не бижутерий сдачу!!!
30-03-2017