Жизнь в сравнении

Слова не просто в рифму одеваю -
В них чувствую всю глубину судьбы.
Чрез слово Суть свою я раскрываю
С которой не на "Вы" сегодня, а на "Ты"!
 
По жизни "Вы" - есть Тьма, а "Ты" - есть Свет.
Они соприкасаются в мышлении.
Здесь, на Земле, вновь чувствую рассвет
Неся себя как Свет, познавший жизнь в сравнении.
14-06-2014