секунды счастья...

Ночью мы вместе,
Выпив по двести.
Сердце забилось с твоим в унисон.
Мне стало легче,
И нашей встречей
Был в тот момент я восхищен.
 
Звон двух бокалов…
Время молчало -
Стрелки часов застыв навсегда.
И страсти жало
Враз разрывало
Чувство свободы, скажешь – судьба!
 
Тихие вздохи -
Сбились эпохи.
Тело качнулось навстречу тебе.
Сделано дело,
Кстати умело,
Только помада твоя на губе…