Юбилей.
Пришли родные твои гости
Назначен славный тамада
Он говорил и пел , как в песне
Тосты слагал , он из вина.
По всем законам юбиляру
Он честь и славу восхвалял
Он говорил и бил в фанфару
Тосты , он славные листал.
Ведь восемь с но лью, это много
Но , это знаем, не беда
Прожить до сотни, это можно
Пусть в жизни будет лишь Весна..
Мы юбиляру всё желаем
Любви и счастья, до полна
По жизни розы , мы кидаем
Дорога счастья так видна.
По той дороге , ты проедешь
Зелёный свет тебе везде
За сотню лет родной доедешь
Чтоб конь твой был всегда в узде!