Воля человека.

Пред волей человека гнутся горы.
Меняется в течении река.
Откроются крепчайшие затворы:
Протянется содружества рука.
И ласково подует ветер свежий.
И будет нежится вдали закат.
И лишь ключей волшебных скрежет
Накопленный в умах откроет клад.