С природой я сильней.
Голуби воркуют, Вьются надо мной...
Что-то им неймётся раннею весной.
И, кружа, играют стайкой в вышине.
Может, посылают свой привет так мне.
Солнце светит ясно, зеленеет лес.
И туман холодный, растворясь, исчез.
Дни бегут свободно светлой чередой.
Ты прости мне, старость, но я не с тобой!
Я природу славлю, я её люблю.
От души восторги я ей подарю
И стихами вольно я откроюсь ей:
Дай мне сил не гаснуть, я с тобой сильней!