Люблю я "ТЫ" не "ВЫ" в народе

Мои слова, чеканя шаг,
Вновь рвутся из души наружу.
Я презираю слово - враг!
Оно несёт лишь боль и стужу.
 
Люблю я Свет на фоне Тьмы.
Люблю я "ТЫ"* не "ВЫ"* в народе.
Всмотритесь в жизненность судьбы -
Мы все здесь "ТЫ"! Мы в общем хороводе.
-------------------------------------
*В старину словом "ВЫ" - обозначалась Тьма.
А словом "ТЫ" - Свет.
14-07-2015