Скворечники.

Скворечники.

Аудиозапись

А люди вешают — скворечники
Такие маленькие домики,
В которых птенчики потешные
Сыграют соло на соломинке.
 
Они споют весне венчальную
Поделятся мечтой крылатою.
Пусть будет жизнь необычайною
Весёлой, сказочно богатою.
 
Танцует солнце в небе искренне,
Скворцы домой летят, волнуются.
Скворечники на ветках чистые,
И лица светлые на улице.
 
На подоконнике зелёная,
Герань всё выше, выше тянется,
А люди вешают — скворечники,
В них души тёплые появятся.
 
28.03.2017.