Прощает грешников Всевышний

Христу в вину вменили, что Он – Царь.
Подумать только – Истину распяли!
Святого Неба благодатный Дар
Евреи в Иисусе не узнали.
 
И вознеся на крест Царя царей,
Не понимали, что осиротели:
С креста смотрел на грешников-людей
Отец Небесный в человечьем теле.
 
Безликая толпа, ну что слепец,
Кричала, насмехалась, как в дурмане.
Глазами Сына Элохим Творец
Смотрел на казнь, творимую вне стана.
 
Под небом Божьим самый страшный грех
Свершался в день тот... от начала века.
Был кровью обагрён Голгофский крест –
Святою кровью Богочеловека.
 
Но Отчая премудрая любовь
Благою Вестью Землю огласила:
Прощает грешников Всевышний Бог
В умершем и воскресшем Божьем Сыне.
 
От всех народов и со всех племён
Идут на этот Зов Спасенья люди:
Кто верой от греха освобождён,
Пред Богом чист, оправдан, неподсуден!
 
Ну, а когда последний час пробъёт,
И Вечность времени конец положит,
На Суд предстанет непокорный род
За грех неверья в Правду Сына Божья.
 
Куда пойдёшь от Божьего Лица?
От гнева Агнца горы не сокроют.
Почти Христа от сердца: Он – твой Царь.
И станет Мир Любви твоим покровом.