Слепому духовно Посвящается

Ты до сих пор ещё не преклонил
Пред всемогущим Господом колени?!
А твой Спаситель – Бог Эммануил
К тебе, к тебе простёр благоволенье.
 
Но по упорству сердца своего
Ты сам себе гнев судный собираешь.
И милость, что даёт Господь Живой,
В греховности безумной отвергаешь.
 
Бог каждому отмерит по делам -
Ведь нет лицеприятия у Бога.
О, горе нераскаянным сердцам,
Что в тьму мирскую направляют ноги.
 
Духовной слепотою заражён
Ты, человек, обманом обольщённый.
Но жив Христос! В великой силе Он.
Ты можешь быть лишь Им освобождённым!