Мысли набекрень

Мысли набекрень
ЛГ хулиганит....я ни ни...
 
Солнышко пригрело, - мысли набекрень!
Кто мне объяснит этакую хрень?
Легкий сарафанчик, шляпка, да очки,
И по тротуару звонко каблучки!
 
Шаловливый ветер юбочку задрал,
Оголив до не‘льзя! Форменный нахал!
Взгляды, обжигая, в декольте скользят,
Те, что помоложе, (наглецы),- дерзят!
 
Что в ответ такому? Лишь усыновить!
А душа гармонью! Хочется любить…
Надо бы трудиться, …почему-то лень…
Солнышко пригрело - мысли набекрень!