Не зевайте..ловите (наивное)

Не зевайте..ловите (наивное)
Протирает кружась рукавичка
пушистого облака
В небе сумрачном
синих глазочков прогалины ...
Это первые знаки- приветы ,
Весна посылает нам:
-Отворяйте сердца для любви.!!!
Не за горами
я...
 
Но сначала
из этих промытых багамских осколочков
Прыгнут к нам на ладони
пугливые зайки лучистые
Очень долго гуляли они по высотам заоблачным ..
Не зевайте !
Ловите ..
посланников солнышка чистого