Наш КРЕСТ !

Чужая лежит за окном сторона,
Хотя это та же Россия.
Мы что-то забыли... Наш враг сатана
Нас путает не впервые !
Не след поддаваться неверию, лжи,
Не гоже сдаваться без боя !
Какие нас ждут впереди рубежи,
Мой брат во Христе, нас с тобою ?..
Вот только детей сохранить до конца,
Не дать в них проникнуть '' разбою '' !
Сражаться не отвернувши лица,
А смерть принимать, так уж стоя !
Ноябрь 2000 год.