Каждый год-календарный листок.

Каждый год-календарный листок.
Каждый год-календарный листок.
Вот открыт, вот он прожит и сброшен.
Пройден новый по жизни виток,
Сознаю, и печаль меня гложет.
 
День за днём,как вода из ведра,
Сорвалась капля и разобьётся.
Так текут между пальцев года,
Из забвения им не вернутся.
 
Вот и выпита чаша до дна.
В мире этом ,мы просто песчинки.
Сознаёшь, ещё год отжила,
Так боюсь, своей первой морщинки.
****************************************