"Её утерянный блокнотик"

"Её утерянный блокнотик"
"Её утерянный блокнотик"
 
«Тебе Печорин»
 
Спасибо милый мой тебе
За то, что был в моей судьбе
За то, что счастья хоть кусочек
Ты подарил моей душе
 
Всё начиналось так красиво
Цвела, летала в облаках
Я думала, что это диво,
Но я ошиблась, это крах
 
И всё же, не жалею ни о чём
Лишь только думаю о том
Что нам судьба пророчила разлуку
Найдя дорогу в грешный дом
 
Ты плюнул в душу мне, и точка
А я поверила тебе
Но в ней осталась только горечь
Зачем всё это было мне
 
Я так мечтала встретить счастье
Что не заметила мой друг
Как ты под видом соучастья
С красивыми словами счастья
Меня в холодный омут, кинул вдруг
 
Теперь глаза мои иначе смотрят
И всё так ясно стало мне
Ты думал только лишь о плоти
И уж ни как не обо мне
 
А наигравшись, вдруг сменил одежды
Уйдя, унёс мои надежды
Оставив слёзы, боль, рыданья
И как итог - разочарование!
 
Хочу любви я, счастья и покоя
Хочу, чтоб жизнь была светла
Прошу судьбу, мне дать любовь такую
Чтоб насладиться вдоволь я смогла!
 
Виктор Амурский, стихи.