Строчки из её дневника-2

Строчки из её дневника-2

Аудиозапись

***
Он был - во сне? Но чувствуешь ты запах…
Его, родной! Врёт - обоняние?
Ныряет снова в сон внимание -
Безумием идёт на мягких лапах…
 
Ах, что с тобой? Ты чувствуешь, что снова
Вздохнуть не можешь под его рукой,
И - проливаешься живой водой
Ручья весеннего лесного…
 
Жестокий – подразнил, как утром кофе,
И снова тенью ускользнул в рассвет.
Оставив запах, ну, а где ответ?
Безумие твоё кто остановит?
 
Нет, не отпустит, ты в плену любовном,
И «кандалы» не сбросить просто так…
Звонишь ты первая? Какой пустяк!
Спокойствие…. В телесном и духовном…