Строчки из её дневника-1

Строчки из её дневника-1
***
Впила́сь с понедельника снова змеюка-диета,
И тренер наскучил, меняю седьмой спа-салон.
И не развернуться - мешает "Ленд Крузер" соседа,
А в мыслях – сейчас бы котлетку и чуть макарон.
 
Лечу «на показ»! Ах, – опаздываю! В темпе «престо»!
На свадьбу подруги вчера не пошла я опять,
Ведь самой красивой на свадьбе должна быть невеста,
А мне – не желательно быть, только буду мешать…
 
«Мама́не» никак не могу дозвониться уж месяц,
Не знаю, как сердце её и послать ли деньжат?
Скучаю вот - не впечатлила вчерашняя пьеса.
Мой «бывший» - развёлся. Весёлый. Опять не женат.
 
И снова ждёт пилинг и лифтинг и – иглы – «достали»!
И – «шопинг» не радует. Грустно. И всё – как всегда…
«Канючит» «Бой-френд» - «прошвырнуться» б опять в «Куршавели».
А, хочется – новое что-то. Опять – пустота…