Мелодекломация "Ты приходишь в мои сны ароматом сирени"

Мелодекломация "Ты приходишь в мои сны ароматом сирени"

Аудиозапись

Солнце медленно заходит за горизонт.....
Когда наступают сумерки, мне все время кажется,
что ночные духи переговариваются между собой, о своих ночных тайнах.....
На землю тихо опускается ночь.....
Небо вышито яркими звездами... млечный путь шлейфом ложится,
словно указывая путь где мы встретимся с тобой......
Деревья в зеленых нарядах стоят, ветки раскинув, словно крылья птиц.
Вот березка гибкими веточками клонится до земли, словно молится....
За моим окном звезды целуются и луна заглянула в окно.
................Две души с мечтой милуются........Ничего не возможного нет.
Ты приходишь в мои сны ароматом сирени,
что так нежно распустилась под моим окном,
Пением птиц, что так нежно воркуют устраиваясь на ночлег под жимолостью.
Как ласковый ветер ласкаешь губами и я теряя ритм сердца
делаю шаг в твой сон....
Я иду к тебе по лунной дорожке и приведу с собой лунную ночь,
уберу твою усталость и тревоги....
Расскажу смешную историю, буду наивной и милой...
Твое тепло, что может быть дороже, .....
Прижмусь к тебе и нежности твоей напьюсь....
Ты рядом,просто дышишь,и мне тепло от твоего дыхания...
В твои глаза взгляну, пробежит по щеке слеза..
Но она от счастья будет сладкой,
Ты меня прижмешь к себе, тихо скажешь :
- Я тебя не отпущу...
И сольются наши души.... Твое дыхание.....
Нежность рук....Тихий стон готовый с губ сорваться
Страсть...Вновь друг в друге растворимся......
В небе вспыхнут две звезды...Это будем Я иТы....