я думал...
я думал - вечность впереди,
здесь, на земном пространстве,
шептал я: "Господи, гряди",
как бы в блаженном трансе
да полно! В двадцать, в тридцать лет
полтинник - это вечность,
и вдруг - дороги дальше нет,
лишь звёзд немая млечность
я верить в это не хочу,
я с этим не согласен,
но я уже туда качусь...
куда? Ответ неясен
я за соломинку держусь
\Евангелие чту я\
и - за языческую Русь,
под солнышком ночуя
на всякий случай и в Луну
частично тоже верю,
роняя бешенства слюну
перед открытой дверью
должно, безсмертная душа
смеётся над сомненьем?
я засыпаю, чуть дыша,
с моим стихотвореньем