Мир греховный Спасителя узрит

Мой Небесный Отец, Ты - Творец мирозданья.
Всё в Законе Твоём совершенном живёт.
Ты питаешь и денно, и нощно созданье,
На него призирая с чудесных высот.
 
Ты Закон утвердил, как порядок всевышний,
Чтобы благо живущим сходило с Небес,
Чтобы не было в мире несчастных и лишних,
Чтобы каждый хранил в послушании честь.
 
Но ворвалось в среду и в сердца человечьи
В сатанинском обличье смертельное зло:
Очернило поступки и мысли, и речи.
В каждой плоти греховное семя взошло.
 
Cолько боли, страдания и беспокойства
Принесли Тебе люди- творенья венец!
Находя в отступленьи безумных геройство,
Души их обворовывал хитрый ловец.
 
Но святая любовь и верховная милость
Снизошли к человеку в Иисусе Христе
Поражённые очи и уши открылись
Пред Распятым на старом Голгофском кресте.
 
Для спасённого сердца момент этот чудный
Сохранит благодарная память навек
И когда Вседержитель объявит День Судный,
Понесёт наказанье бунтарь-человек.
 
Он увидит и Плод той Голгофской победы-
Церковь Божью - Царицу вселенских миров.
Будут ввергнуты в огнь все соблазны и беды
И над чтимым святым будет Божий покров.
 
Мирозданья Творец, Ты – Отец мой Небесный!
Всё в Законе Твоём совершенном живёт.
Во вселенной не смолкнут хвалебные песни,
Лишь над новой землёй Солнце Правды взойдёт!