Мир театр.

Мир театр.
Мир театр. Одели люди маски.
Не живут, играют чьи то роли.
Примеряют ангельские глазки
Злобой перекошенные -Тролли .
 
Звери втиснувшись в овечьи шкуры.
Среди нас,ничем не отличимы.
Кровожадные стальные зубы,
прикрыты состраданием личины.
 
Демон зла - отродье ада. Правит!
Чуя слабости и алчности нарывы.
Он играет в справедливость с нами.
Разжигая низкие порывы.
 
Молимся на право и налево.
Богу свечку и другому смазка.
Обнажатся на миру, не дело .
Прячемся за ликом чуждой маски,
 
За иконостасом- двери ада.
Не закрыть молитвою холодной.
Правят деньги в этом мире балом.
Потому то, век такой короткий !
*******************************