ЗАКУРЮ СИГАРЕТУ

ЗАКУРЮ СИГАРЕТУ
Закурю сигарету,
Затянусь до желудка -
Больше времени нету -
Лишь осталась минутка!
***
Та минутка до встречи
Или для расставания,
Притворюсь - не замечу,
Но задушит дыхание!
***
Ни к чему будут слёзы,
Оправдания, не в тему
И пустые угрозы -
В дополнение проблемы!
***
Уж, гудок! Ты не слышишь,
Улыбнусь на прощание
Ты, как я - еле дышишь -
Не давай обещание!
*****************************
Дёмина Галина