Когда шагну я за порог.
Когда шагну я за порог
Весь мир оставив позади,
Пусть встретит тишина вокруг,
Ведь так устала я идти.
За годом год, и так всю жизнь,
Вставая, падая, и вновь….
Хочу прощенья попросить
У вас, кто возомнил себя судьёй.
Пусть смолкнут злые языки-
Мне не ответить вам теперь.
И пройдена уже черта,
Ждёт божий суд меня за ней.
Не осудите вы меня-
Уж хватит сплетен за спиной,
Хотя-б за то, что я жила,
Искала путь, хоть и грешна.