НЕ БУДИ МЕНЯ, МАМА

НЕ БУДИ МЕНЯ,  МАМА
Не буди меня, мама! Не надо!
Детский сон, для меня, как награда,
Видишь - Солнышко, брюшко мне греет -
По - другому лежал! Не умеет !
********************************************
Дёмина Галина