Там, где ты есть и - нет...

Глядя на твой полёт
Я замираю и вот
О жизни той пою
Где был с тобой в раю.
 
Волны и шёпот стен
Нежный короткий плен
Свет и рассвета бред
Лёд на губах и плед.
 
Море в окне и бриз
Утро в глазах на бис
Фатум твоих ресниц
Муза коленей ниц.
 
 
Белых постелей лоск
Свечи и тёплый воск
Трепет волос и тушь
Сон и холодный душ.
 
Прошлые мы близки
Нового дня куски
Звуки твоих шагов
Долгих минут из снов.
 
Запах и комнат крик
Странный короткий миг
Свет и рассвета бред
Там, где ты есть и – нет...
март2017