ПОЗДРАВЛЯЮ, АДЕЛА ИВАНОВНА!

Сегодня День рождения Аделы Ивановны - одного из самых активных участников поэтической жизни на сайте и автора очень хороших стихов.
От всей души поздравляю её и желаю здоровья и плодотворной творческой жизни!
Мой отзыв на её стих "Жизнь-театр"
 
Талант не пропадёт - прорвётся
Сквозь строй бездарностей и графоманов.
И Ваше слово в душах отзовётся:
В стихах у Вас ни фальши, ни тумана!
 
29 марта 2017 года.