ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ... / Из цикла "Тебе" /

Уже пять лет тебя со мною нет,
А я живу, как будто бы так надо.
И каждый день я вижу божий свет -
И на душе становится отрадно.
 
Когда ушёл ты, не хотела жить:
Не представляла без тебя я жизни.
Прервалась нас связующая нить -
Я думала о предстоящей тризне.
 
Но, видно, Ангел мой меня хранит:
Я лучше чувствую себя день ото дня.
Душа моя уже не так болит...
Я думаю, что ты простишь меня.
 
28 марта 2017 г.