Старость не спасает от любви

Молодыми любим, страстью в ком
Погибаем... за сомнений квоту...
Всё ж летаем в небе голубом
До предела верности полёту...
 
Старость не спасает от любви,
Лишь стареть любовь нам запрещает...
"Сумасшествие", зови же нас, зови!
Гердой растворится в глупом Кае...
 
Девочка, что станет всех мудрей;
Мальчик так и будет старым... Каем
Шиллера любовных эпопей
Зрелость не щадит - мы это знаем...