В этом парке мне лишь 25

Двести лет монахами храним,
Он уже 500 лет знает веси
Киева, окрестности за ним
У донецких... Здесь же куролесит
 
Молодёжь... На отдыхе шашлык
И другие прелести вкушают...
Пост монашки лишь блюдут, Бог лик
За деревья прячет, в небе к маю...
 
Зеленью к июню всё пестрит,
Разной формой листьев, цвета знаки
Распознает только Неолит,
Где явились людям первым злаки...
 
В этом парке мне лишь 25-ть...
Сорок, вне его, растратил рьяно.
Феофания... Кто мог бы знать,
Ты, с политики знакома раной...
 
Лечит парк любовью не всегда,
Жизнь деревьев однонога... К ним...
Нет претензий... Люди, ад, беда...
200 лет? Неужто сохраним.