ВОЛОС ДЛИННЫЙ - УМ - КОРОТОК

ВОЛОС ДЛИННЫЙ - УМ - КОРОТОК
Увидела и мимо не пройдёшь,
Краса в косе! Да - это и не ложь !
Есть поговорка -
"ВОЛОС ДЛИННЫЙ - УМ КОРОТОК" -
Дай Бог нам избежать таких молдок !
****************************************
Дёмина Галина