ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ

ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ
Вы думаете - мы не понимаем,
Как вам - нашим родителям - живётся ,
Когда у мамы слёзки вытираем
Или, когда она, от всей души смеётся!
***
Вы думаете - мы не понимаем,
Когда нас отправляете к бабуле -
Любимые игрушки собираем,
Не будим вас! Под утро, лишь уснули !
***
Вы думаете - мы не понимаем,
Как счастье ходит в тапочках по дому
Любви огромной мы вам пожелаем -
А - это радость! Не должно быть, по- другому!
*************************************************
Дёмина Галина - сейчас