моя милая Рэн

моя милая Рэн
если мы только раз обретаем любовь
 
то, пожалуй
я - пас
не влюблюсь ни в кого
 
это сердце дано для огромнейших дел
пусть стучит на износ, прикасаться - не смей
 
приближаться ко мне
[я прошу]
не рискуй
 
никотиновый пар оплавляет тоску
моя жизнь - под откос, по минутам пьяней
 
запускаю вино на дорожки из вен
и в груди под смычком расплывается боль
 
ты целуешь легко
подбираешь пароль от пылающих чувств
 
я тебя не люблю
и желать не хочу
 
в моем сердце - огонь: беспощадный палач
 
если это - любовь - забирай
не
н у ж н а
 
мне не нужен твой свет - гиацинтовый смог
я беру пистолет и стреляю
 
[в кого?]
 
моя милая Рэн
если каждый из нас умирает - любя
 
то, пожалуй
я спас
и тебя и себя