GAME OVER, подруга!

GAME OVER, подруга!
Твоё безразличие –хуже болезни,
Лекарствами можно недуг излечить.
Тебе я подруга, не больше –хоть тресни!
Ну как же с любовью к тебе мне прожить?
Твой график работы –такой же, как прежде
Но времени нет нам с тобой пообщаться…
Пишу я тебе, с превеликой надеждой:
Ну что, как дела? Нужно чаще встречаться.
Но чуда не будет, "game over, подруга!"
Напишешь, что "занят, прости, без обид".
Меня чуть знобит от привычной разлуки,
Но сердцу не больно, оно –как гранит...