-А в итоге, что мы получили? -

-А в итоге, что мы получили? -
А в итоге, что мы получили:
Близок тот, кого не ожидали,
И не знаем, как мы раньше жили
В тот момент, когда его не знали.
 
А в итоге, что мы получили:
Заросло всё, нет душевной раны,
К новой жизни путь себе открыли,
Что лежит сквозь бури и бураны.
 
А в итоге, что мы получили:
Бьётся сердце, взгляд звездой сияет,
Кровь кипит и греет наши жилы,
И никто о лучшем не мечтает.
 
Чудо рядом, жить - большое счастье.
Мы не зря прошли преграды, муки.
Нас в итоге наградили мастью,
Что не даст сказать "опустим руки".
 
Жизнь осталась прежней, мы менялись.
Научились сквозь беду смотреть.
Что в итоге? То, чего боялись,
Навсегда в судьбе смогли стереть...