- Пора в себе что-то менять -

- Пора в себе что-то менять -
Там, где тьма наполняет просторы,
Где любому знакома смерть,
Там, где слышатся лишь укоры,
Где обычай себя жалеть,
Не останусь я ни минуты,
Загорелся огонь в глазах.
Я беру, беру себя в руки,
Пришло время забыть о слезах.
Я хочу сохранить, что имею,
Я хочу слово "жалость" забыть.
Что сейчас в этом мире посею,
То и буду потом растить.
Не хочу сеять ложь, обиды,
Не хочу пожинать обман,
Не хочу я предательств виды,
Но главнее, что не хочу страх...
Я боялась одна остаться,
Я молила меня не бросать,
Но пора мне из лужи подняться,
За себя хоть разок постоять.
Надоели, аж тошно, сопли,
Слёзы, крики и ночью стон.
Позабуду душевные вопли,
Им в забвение путь мощён.
Надоела погоня за лучшим,
Надоело, сил нет, подражать.
Не могу измениться? Научат..
Но собою смогу тогда стать...
Я отныне не лью больше слёзы,
Не прошу мою руку держать.
Я заставлю цвести жизни розы,
Их шипами смогу управлять.
Не пущу больше в грешное сердце
Я того, кто его поломал.
Я не знаю пока, куда деться,
Человеку, кто никем не стал.
Я отныне решила быть сильной,
Я характер прикрою, сломлю,
А своей добротою обильной
Я весь мир до небес озарю.
Больше чувствам не подчиняюсь,
Головою вершу дела,
Самой лучшей я стать стараюсь,
Чтоб сбылась и моя мечта.
Я добьюсь золотых пьедесталов
И морально не упаду,
Чтоб звезда в глазах засияла,
Я пройду этот путь, пройду.
И тогда мною смогут гордиться...
Дорогих душе к сердцу прижму
И скажу, что смогла столь добиться
От того, что их так люблю,
От того, что они сияли,
Освещая мой страшный мир...
Эти люди и сами не знали,
Сколько штопали тёмных дыр.
Тёмных дыр, что мой свет разрывали,
Что теряться ссылали во мгле.
Дорогие друзья, вы бы знали,
Что не жить мне без вас на земле.
Новой жизни я путь выбираю,
Улыбаюсь проблемам в лицо,
В облаках среди грёз летаю
И кончаю своё письмецо.
Благодарна за то, что имею,
Много сил приложу удержать.
Я в конце приписать посмею,
Что прошу вас запомнить и знать:
Я бываю без настроения,
Я могу что угодно сказать,
Но боюсь, как души заточения,
Тех, кого так люблю, обижать.
Буду долго себя отчитывать,
Но себе не прощу никогда,
Что смогла я такое вытворить
Для того, с кем душа расцвела...