Вместе плыть...

Вместе плыть...
Говори мне все без остатка...
Вместе плыть.
Я ждала тебя как подарка,
Чтоб открыть.
Ты дороже золота. Знаю.
И теперь...
Я богаче всех. Понимаю,
Оттепель.
Мое сердце словно чужое.
Мне не жаль.
А твое такое родное!!!   Но февраль,
Не жалея тронет живое...   ПО-ЗА-БЫТЬ...   Знаешь... счастье большое,
Вместе плыть.