Никому вообще не верь!

У меня сплошные шутки,
Нет покоя ни минутки.
Позвонили из Кремля-
Из под ног ушла земля.
 
Пригласили на банкет,
Министерства кабинет.
В разговоре онемела,
От греха на стул я села.
 
Мне вещает наш глава,
Что у ног моих Москва.
Тут я вспомнила- апрель-
Никому вообще не верь!
 
23.02.2017г.Валентина Назарова(Ломова)