ДОРОГА НАШЕЙ ЖИЗНИ

ДОРОГА НАШЕЙ ЖИЗНИ
Спектр - радугой под ноги!
И пусть светятся дорги,
Те, что нас ведут по Свету -
Выбираем - только эту !
***
Пусть трудна! Наверх стремится
И подобна вешней птице,
Мы дорогу выбираем -
Нелегка! И - это знаем !
**********************************
Дёмина Галина