Отзыв на сегодняшние митинги.
Детские лица,
За сотни рублей.
Баночка колы, и сигареты.
Что же нам злиться.
На наших детей.
Если другие приоритеты.
Где те герои.
Советских времен.
Их имена, увы позабыты.
Имидж сейчас другой насажден.
Славные подвиги предков размыты.
Детские лица.
За сотни рублей.
Юная кровь, не водица.
Руки безликие палачей,
Что над историей стали глумится.