НЕ БОЙСЯ

Когда пурга пути заснежит,
Дом занесёт с трубой,
Сквозь вой услышишь голос нежный:
“Не бойся, Я с тобой.“
 
Когда печаль твоя безбрежна,
Не совладать с судьбой,
Ты вновь услышишь голос нежный:
“Не бойся, Я с тобой.“
 
Когда спасенья нет от мыслей,
Спешат наперебой,
Средь них спокоен голос тихий:
“Не бойся, Я с тобой.“
 
Когда ослаб на радость бесам,
За душу рвутся в бой,
Тогда услышишь Глас небесный:
“Не бойся, Я с тобой.“
 
Когда услышишь голос тихий,
Когда услышишь голос нежный,
Когда услышишь Глас небесный,
Ты знай - Господь с тобой!
......................................................
Владимир Суховский