Наша память

Наша память о боях - шрамы,
А о Боге память где - в храмах?
 
О победах память где - в камне,
А о Боге где храним память?
 
Если плохо - Боже мой, где Ты?
Верность Богу сохрани в сердце!
......................................................
Владимир Суховский