Иллюзия

Иллюзия
Виртуальность – иллюзия жизни:
Под себя обустроим пространство.
Не смотрите на нас с укоризной -
Есть прописка здесь, и есть паспорт.
 
Как в реале всё: адрес и почта,
И друзья, и учёба и хобби.
День прошёл, и поставили точку,
Блок питания приспособим
Для себя, чтоб питаться энергией.
И научимся мы не спать,
Экономя при этом время,
Кресло нам заменит кровать.
 
В голове уже не извилины,
А одни гигабайты памяти.
Без эмоций мы стали счастливее,
Зафиналили зомбопринятие.
 
28.03 2017 г.