Стоянка поезда две минуты
Две минуты – так мало,
Две минуты – так много,
Между нами лежала
Почти в сутки дорога.
На перроне в ночИ
Две минуты промчались,
И хоть плачь, хоть кричи,
Лишь секунды остались.
Ты шагнул со мной в тамбур,
Не в силах расстаться,
Поезд резко взял старт,
Чтоб в ночи затеряться.
Мы, обнявшись, стояли,
Целовались до боли,
А колёса стучали
Предсказания что ли?
Растянулись минуты
На два перегона.
Снова я уезжаю,
Снова ты – на перроне.
28.03 2017 г.