Последний бал
Последний бал, зима сияет,
Алмазов россыпи с небес,
Весна идёт, снежинки тают,
Оркестр играет полонез.
Зима-красавица кружИтся,
Флиртует с мартом невзначай:
Прижаться, снова отдалиться…
Последний танец. Очень жаль!
И вновь придёт черёд разлуки,
Зима лишь будет вспоминать
Капели слёзы и потуги
Март у весны с собой забрать.
27.03 201 г.